Danke

Danke liebe Seebezirkler für euren grossartigen Einsatz. Wir sind stolz, auf eine so tolle Truppe zählen zu dürfen.

Ebenfalls danken möchten wir allen Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung, den zahlreichen Zuschauern für ihr Kommen und den Teilnehmern für den tollen Sport.

Bis zum nächsten Jahr
OK Frühlingsconcours

Ausgabe 2019

Der nächste Frühlingsconcours auf der Reitanlage des RVZO in Rüti ZH findet vom 12. - 14. April 2019 statt.

Die Prüfungen finden in der Halle (27x63m) statt.

Plauschanlass

Der Plauschanlass am Freitagabend hat schon fast Tradition! Es freut uns sehr, bereits zum 4. Mal einen Anlass für ALLE durchführen zu können.

Nach dem XXL-Töggelikasten, dem Hüpftorpedo-Rennen und dem XL-Basketball-Spiel folgt in diesem Jahr der sogenannte "Team-Run".

Welches Team hat die beste Kommunikation und Koordination um gemeinsam am schnellsten ans Ziel zu gelangen? Lasst es uns herausfinden...

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen schon heute viel Spass und Erfolg.

Team-Run
Team-Run_1