Mai 2024 - Neue Ausschreibungen & Reminder

25.05.2024

Liebe Vereinsmitglieder

Wir haben neue Ausschreibungen bereit in unserem Jahresprogramm - wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen:

• Geländetraining bei Eveline Bodenmüller in Aarau, Schachen - 16. Juni 2024 (Nennschluss bereits am 3. Juni)
  • Geländetraining bei Eveline Bodenmüller in Wetzikon, Rossweidli - 29. Juni 2029
  • Stangenstunde bei Hannah Joller in Rüti, 3. Juli 2024
  • Springkurs bei Urs Appert mittwochabends in Rüti, Beginn 10. Juli 2024 (6 Lektionen)
  • Einsiedler Herbstfäscht am 5. Oktober 2024 für alle, die Lust auf eine kulinarisch gemütliche Wanderung haben

Zudem möchten wir alle Helfer, die sich am Helferessen angemeldet haben an das Helferessen am kommenden Freitag, 31. Mai 2024 erinnern. Wir freuen uns auf euch, und bedanken uns bei allen Helfern vom Frühlingsconcours für euren grossartigen Einsatz!

OKV Meisterschaftseinsätze stehen nicht nur bereits heute vor der Türe (Mannschaftsdressur in Aadorf & Cup in Meilen, siehe Jahresprogramm), im Juni finden noch weitere OKV Qualifikationen statt, an denen der Reitverein Seebezirk vertreten ist:

• OKV Patrouillenritt am 1. Juni 2024 in Meilen/Pfannenstiel mit zwei Equipen
  • OKV Mannschaftsdressur am 30. Juni 2024 in Grüningen ZH als letzter Einsatz vor dem Final

Wir wünschen euch einen guten Start in die Sommermonate!